南京市文广新局
网站首页

南京市文化广电新闻出版局(市文物局、市版权局)!

当前位置: 首页 > 公众参与
姓名: 叶冰清 E-mail: bingqingye@126.com
标题: 关于要求发送《关于促进博物馆文创产品发展的指导意见》等政策文件的申请 服务类型:
内容: 南京博物馆事业走在全国前茅,经了解,贵局出台过《关于促进博物馆文创产品发展的指导意见》、《南京市促进非国有博物馆发展实施办法》等文件,在网站上没有找到相应的全文信息,烦请将相关文件发送到我的信箱,以便学习,谢谢。 我的邮箱地址:bingqingye@126.com
回复时间: 2016-07-25 11:13:39
回复内容: 您好,来信收到。回复如下:7月22日,应当事人叶冰清诉求,已经将《关于促进博物馆文创产品发展的指导意见》、《南京市促进非国有博物馆发展实施办法》2个政策文件发送至其提供邮箱bingqingye@126.com。