南京市文广新局
网站首页

南京市文化广电新闻出版局(市文物局、市版权局)!

当前位置: 首页 > 公众参与
姓名: 王军 E-mail: 3253368791@qq.com
标题: 申请互联网新闻节目制作许可证 服务类型:
内容: 您好,创业公司想申请互联网新闻节目制作许可证,请问怎样申请呢?是不是《广播电视节目制作许可证》?
回复时间: 2016-09-26 15:11:07
回复内容: 你好,来信收悉。您想申请互联网新闻节目制作许可证,在我国现行的法律法规范围内,是没有的。根据您的提问,是否想制作互联网时政视听新闻节目?如是,需申请《信息网络传播视听节目许可证》,还应当持有广播电视播出机构经营许可证和互联网新闻信息服务许可证,申请事项请参照广电总局第56号令的第七条、第八条、第九条、第十条规定。
附广电总局第56号令网址:http://www.gov.cn/flfg/2007-12/29/content_847230.htm,如有疑问,请联系68789089